@FloppaPelmeni

Как сделать, чтобы бот банил пользователей, которые находятся в его БД?

Можно ли как-то реализовать бота, который будет банить пользователей, которые находятся в его бд?
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Можно, если у бота есть соответствующие права на сервере.

Хорошо, раз поправил вопрос, поправлю ответ:
1. Читаешь таблицу в БД, где хранятся пользователи, подлежащие бану. Работа с БД - это отдельная песня, почитай про модуль sqlite3 и что-нибудь по основам SQL.
2. Читаешь список забаненных сервера, чтобы определить, кто уже забанен.
3. Определяешь тех, кто еще не забанен, но кого нужно забанить.
4. Банишь. Можно использовать Guild.ban() или Member.ban()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AgentSmith
@AgentSmith
Это мой правильный ответ на твой вопрос
да можно если есть доступ к базе данных
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект