@GH0st_is_HAcker

Как забрать json из сайта при помощи requests?

Я написал код:
import requests
import json

url = "https://kugoo-russia.ru/electrosamokaty/dlya-dalnih-poezdok#button"
headers = {"accept": "text/plain, */*; q=0.01",
           "user-agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/94.0.4606.61 Safari/537.36",
           "content-type": "text/html; charset=UTF-8"}

response = requests.get(url, headers=headers)
data_json = response.json()


Он должен забирать json данные из сайта
Если что этот json подписан в инструменте разработчика/сеть ?storepartuid=852286606495&...
Вот ссылка на сайт: https://kugoo-russia.ru/electrosamokaty/dlya-dalni...

В результате ошыбка:
Traceback (most recent call last):
File "H:\Pycharm projects\EXPERIMENTS\EXP.py", line 10, in
data_json = response.json()
File "C:\Users\Andrew\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\requests\models.py", line 910, in json
return complexjson.loads(self.text, **kwargs)
File "C:\Users\Andrew\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\json\__init__.py", line 346, in loads
return _default_decoder.decode(s)
File "C:\Users\Andrew\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\json\decoder.py", line 337, in decode
obj, end = self.raw_decode(s, idx=_w(s, 0).end())
File "C:\Users\Andrew\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\json\decoder.py", line 355, in raw_decode
raise JSONDecodeError("Expecting value", s, err.value) from None
json.decoder.JSONDecodeError: Expecting value: line 1 column 1 (char 0)
Я думаю эта ошибка появилась из-за того что json нету в самом html-коде

Возможно надо было добавить какие либо заголовки ещё,но я думаю , что проблема в чём то другом
  • Вопрос задан
  • 353 просмотра
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Если что этот json подписан в инструменте разработчика/сеть ?storepartuid=852286606495&...

Вам нужно отправлять запрос на storepartuid=852286606495&..., а вы шлете на главную страницу
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы