oe24y
@oe24y

Как в Telethon сделать чтобы мой аккаунт был все время виден как online?

На самом деле вопрос об АПИ скорее.
Какой URL API нужно дергать чтобы установить своему профилю онлайн статус на некоторое время?
  • Вопрос задан
  • 720 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sergomen
@Sergomen
Просто делай добро и оно вернётся
Насколько я знаю, чтобы быть "всегда" онлайн достаточно каждые 30-60 сек куда-то слать сообщения, допустим в какой-то чат. Но инфа не проверена
Ответ написан
ScriptKiddo
@ScriptKiddo
https://tl.telethon.dev/methods/account/update_sta...

from telethon.sync import TelegramClient
from telethon import functions, types

with TelegramClient(name, api_id, api_hash) as client:
    result = client(functions.account.UpdateStatusRequest(
        offline=False
    ))
    print(result)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы