MrAfitol
@MrAfitol

Не работает в игре Distinct(), что делать?

В эмуляторе юнити эта функция убирает дубликаты а при сборке в игре он не хочет убирать

public Dropdown dd;
    Resolution[] res;
    

    void Start()
    {
        Resolution [] resolution = Screen.resolutions;
        res = resolution.Distinct().ToArray();

        string[] strRes = new string[res.Length];
        for (int i = 0; i < res.Length; i++)
        {
            strRes[i] = res[i].width.ToString() + "x" + res[i].height.ToString();
        }
        dd.AddOptions(strRes.ToList());
    }


Скрин из эмулятора:
6155f37e468c9261303347.png

Из игры:
6155f3b90f0cf944996589.png
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mletov
Попробуйте сделать что-нибудь в этом роде (только вместо ResolutionName правильное имя свойства)
Screen.resolutions.Select(x => x.ResolutionName).Distinct();

Может у вас другие свойства итемов различаются, поэтому и не работает корректно.

Ну и ознакомьтесь:
https://www.codeproject.com/Questions/748930/Disti...
https://stackoverflow.com/questions/1365748/distin...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы