@aleks_kuper

Как вывести названия задач, привязанных к сделке?

Добрый день.
Есть необходимость вывести в уведомление список названий задач, которые были поставлены в определенной сделке.
Вручную запускается бизнес-процесс который осуществляет данное действие.
Я смог добиться вывода всех существующих задач, но не могу понять, как отфильтровать их по привязке к сделке.
Ниже приведен код, который есть на данный момент. Tasktest - переменная шаблона БП, в нее сохраняю выбранные названия и высылаю уведомление пользователю.

\Bitrix\Main\Loader::IncludeModule("tasks");
//\Bitrix\Main\Loader::includeModule('crm');
//CModule::IncludeModule("tasks")

$tasktest = $this->GetVariable("Tasktest"); 

$arOrder = array();
$arFilter = array();
$arSelect = array("TITLE");

if (\Bitrix\Main\Loader::includeModule('crm')) {
     $res = CTasks::GetList($arOrder, $arFilter, $arSelect); 
}
$array=[];
while($tasktest = $res->fetch()){
      $array[] = $tasktest;

 }

$this->SetVariable("Tasktest",$array);
  • Вопрос задан
  • 731 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Я смог добиться вывода всех существующих задач,


Помни, что фильтр выполняется исходя из прав текущего пользователя, а значит что у другого пользователя будет другой результат. Чтобы убрать это поведение поищи в коде CHECK_PERMISSIONS флаги и посмотри как они работают.

как отфильтровать их по привязке к сделке.


Привязка к сделке хранится в поле UF_CRM_TASK, хранятся в виде комбинации буквы сущности и идентификатора, разделенные подчеркиванием.
Например задача имеющая связь со сделкой 123 будет иметь в этом поле D_123
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы