Добрый день. Установил виндовс 10 и все драйвера (в том числе и драйвер на видеокарту Geforce 750 ti). Только вот в чем проблема. Прям щас появился звук подключения и отключения, монитор темный, после всего этого захожу на диспетчер устройств и вижу , что на видеокарте стоит желтый треугольный значок. Если перезапущу пк, то все станет мутным.
В чем может быть проблема? Драйвер установил с официального сайта и под нужную видеокарту.
Может быть все что угодно - кривой или криво стал драйвер/слабый БП/видик помирает и т.д.
Когда будет желтый треугольник зайдите в свойства видеокарты там же и посмотрите что там написано.
Alexander, происходит что-то совсем не понятное. Сейчас я удалил драйвер, что бы установить как надо, но монитор стал темным, через секунду вижу , что желтый знак исчез, но потом снова черный монитор и снова желтый значок. Проблема точно не в видео карте
Техника перед тем как сломаться обычно работает...
Больше всего похоже, что проблемы именно с видеокартой, но естественно и не исключены другие возможные проблемы, с БП, МП или софтом (очень маловероятно).
Не знаю ,может прозвучит глупо, но: А вдруг она просто отошла , да такое очень маловероятно но всё же . Как то раз лично у меня бывало такое( из-за чего, сам до сих пор не понимаю) . Хотя мне думается Вы всё уже проверили;)