@ilina89

Поиск по сайту с уведомлением при наличии требуемой информации?

Существуют ли программы, расширения и тд, которые могли бы решить следующую задачу.

Есть сайт - на нем переодически - несколько раз в день - появляется нужная информация, мне нужно эту информацию увидеть как можно скорее после появления. Программы по типу - я ввожу ключвые слова, а программа их мониторит и при наличии делает оповещение.
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
https://www.google.com/search?q=site+monitoring+to...
первая ссылка (у меня) - https://uptimerobot.com/
Для себя я бы накидал на пхп скрипт с курлом и регулярками, и запускал бы по крону/планировщику. С оповещением чуть сложнее, но решаемо, например запуск через exec() какой-то звуковой софтины.

UPD: для десктопа: https://www.google.com/search?q=site+monitoring+to...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы