Можете пожалуйста порекомендовать мне учебные материалы, пособия или хорошие каналы (желательно на русском языке) на которых вы учились работать в WordPress ? Нужно ли для понимания этого редактора (?) углубленное изучение html и css или достаточно самых основ (если не сложно, я бы хотел знать, что в принципе включают в себя основы) ?
Если что, данный редактор (?) я выбрал так как многие люди говорили, что его возможно выучить в наиболее короткие сроки, поправьте если это не так.
Меня не интересует профессиональная разработка сайтов или приглашение в Google (я всё ещё его жду, после того, как написал hello world на c++), мне будет достаточно уровня знаний или умений, для работы во фрилансе.
Что я уже знаю:
Блоки (кнопки, поле выбора)
Шрифты (смену цвета, рамки, размер шрифта)
Кстати немного юмора:
Жители Атлантиды писали на CShark
Чек лист для вас:
1) скачиваете и настраиваете у себя локальный сервер
2) Скачиваете и ставите на свой локальный сервер тестовый сайт на вордпресс
3) Скачиваете бесплатную вёрстку и внедряете её в вордпресс (раз десять разную вёрстку разных типов, визитка, лендинг, корпоративный сайт, интернет-магазин))
4) Читаете документацию, блоги разработчиков, смотрите ютуб
5) Смотрите заявки на фрилансе
6) пытаетесь для себя выполнить реальное коммерческое ТЗ
Да нихрена не надо знать, 99 процентов сайтов сделаны на коленке людьми которые нихрена в врдпресе толком не знают. Да и я уже 11 день клепаю на вп свои сайты, и для этого в целом мне хватило бы закончить начальную школу и книжки писюк для идиотов
Это реально или сарказм ? Вроде звучит, как агрессивный сарказм, но почему-то есть ощущение, что вы это на полном серьёзе. Я вроде читал, что у верстальщиков большая конкуренция.