@obemgcabazn

Как проиграть анимацию до середины?

Иконка меню, которая открывается и закрывается в течение анимации. Мне нужно ее по клику сделать открытой (50% кадров) и потом при закрытии меню проиграть обратно те же 50% в обратном порядке.

То есть иконка так сделана, что 1 и последний кадры это закрытая менюшка, а 50% это открытая.

Мне нужно проиграть анимацию до середины. Как можно это сделать?
Код примерно такой:
if ( this.showMobileMenu === true) {
    burgerLottieIcon.setDirection(1);
    burgerLottieIcon.play();
} else {
    burgerLottieIcon.setDirection(-1);
    burgerLottieIcon.play();
}
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
в документации у них есть метод playSegments(), который похож на то, что вам нужно. Попробуйте что-то типа:
const half = [0, 150]; // [ первый кадр, средний кадр ]

if (this.showMobileMenu === true) {
    burgerLottieIcon.setDirection(1);
    burgerLottieIcon.playSegments(half, true);
} else {
    burgerLottieIcon.setDirection(-1);
    burgerLottieIcon.playSegments(half, true);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы