@47911

Как убрать ссылку на текущую страницу(модуль умного поиска Joomla)?

Вообщем. Странная ситуация: я вывел модуль умного поиска на страницу сайта. И увидел что при переходе на другие страницы в "поле поиска" выводится ссылка на текущую страницу. Как убрать?(В настройки модуля заглядывал, поиск в инете смотрел. Но может я не могу сформулировать поисковой запрос нормально, чтобы выйти на страницу с решением - помогите, пожалуста).

Если кому важно: Joomla 4.0.3
Но я думаю что решения из серии "Joomla 3.X" может подойти, т.к. они довольно близкие(как я смотрел и по файлам, и по админке).
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
@47911 Автор вопроса
Решение:
в /modules/mod_finder/tmpl/default.php
есть строка:
$input = '<input type="text" name="q" id="mod-finder-searchword' . $module->id . '" class="js-finder-search-query form-control" value="' . htmlspecialchars($app->input->get('q', '', 'string'), ENT_COMPAT, 'UTF-8') . '"' . ' placeholder="' . Text::_('MOD_FINDER_SEARCH_VALUE') . '">';

Меняем её на:
$input = '<input type="text" name="q" id="mod-finder-searchword' . $module->id . '" class="js-finder-search-query form-control" value="' . '"' . ' placeholder="' . Text::_('MOD_FINDER_SEARCH_VALUE') . '">';

Т.е. value = "", чтобы избавиться от проблемы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergeytolkachyov
@sergeytolkachyov
https://web-tolk.ru
То есть у Вас неверные ссылки в поисковой выдаче? Для поиска обычно делают скрытый пункт меню с типом "результаты поиска". Скрыть его, чтоб не показывался в меню, можно в настройках пункта меню. Попробуйте, может поможет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект