@kanonir08

Как показать текст только для Яндекс?

Здравствуйте. Есть такой код

if (stripos($_SERVER['HTTP_REFERER'], '.yandex.') !== false) {
    echo "Show what I want";
}


Для Google этот код работает (если поменять '.yandex.' на '.google.'), а вот для Яндекс - нет. Насколько я понял из-за того, что Яндекс по-другому передает Реферер. Подскажите как модифицировать код, чтобы он выводил текст только при переходе на страницу из Яндекса?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Скорее всего, реферер другой, что-нибудь вроде clickyandex.ru или yandexclick.ru
Можно поэкспериментировать и не привязываться строго к ".yandex.", убрать точку в начале или в конце строки. Но это такое... Могут быть ложные срабатывания от других яндексо-подобных названий сайтов.
Лучше проверить на своём сайте, отследив реферера, перейдя на свой сайт из яндекса
Ответ написан
Комментировать
@Fenix957
Учтите еще что яндекс иногда отправляет пользователей через яндекс.толоку вроде так
Чтобы проверить качество сайта и тогда вашкод не отобразиться
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы