@SaShATeR

Почему может не работать оператор write при записи в текстовый файл на Python?

Здравствуйте, я изучаю Python, но, когда дошла до темы "Запись в текстовые файлы", столкнулась с проблемой. Я написала программу, сохранила, запустила, и увидела <<< и больше ничего. И ошибки главное не выдает.
Вот код:

inputFile = open ('myfile.txt', 'r')
outputFile = open ('myoutputfile.txt', 'w')

msg = inputFile.read(10)

while len(msg):
outputFile.write(msg)
msg = inputFile.read(10)

inputFile.close()
outputFile.close()
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Как запускали программу?
Судя по описанию вы смотрите на окно интерактивного интерпретатора питона.
Он не должен запускаться при запуске .py файла, так что либо вы как-то не так запускаете, либо питон у вас криво установлен.
Ответ написан
Комментировать
@SaShATeR Автор вопроса
Запускала в IDLE
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы