@yasegor

Как добавить текст и картинку в inline режим (aiogram)?

Подскажите, как сделать точно такое же меню выбора?
В кодинге чайник, делаю бота впервые.
Вот имеющийся код:
inline_btn_6 = InlineKeyboardButton('Elf Bar | 800 ✅', switch_inline_query_current_chat='800 ✅')
inline_btn_7 = InlineKeyboardButton('Elf Bar | 1500 ✅', switch_inline_query_current_chat='')
inline_btn_8 = InlineKeyboardButton('Elf Bar Lux | 1500 ✅', switch_inline_query_current_chat='')
inline_btn_9 = InlineKeyboardButton('Назад ↩️',callback_data='Back')
inline_kb_full3 = InlineKeyboardMarkup(row_width=1).add(inline_btn_6,inline_btn_7,inline_btn_8,inline_btn_9)


613e95e9982f3856583744.jpeg
  • Вопрос задан
  • 814 просмотров
Решения вопроса 1
lastuniverse
@lastuniverse
Всегда вокруг да около IT тем
Если у вас нет доступа к сайту по вбитой в сообщении ссылке то никак.

613eabf391246464896824.png
Данную информацию к отображению добавляет не бот, это делает сам клиент телеграмма, беря информацию прямо с сайта по ссылке. Данная информация указывается на странице сайта с помощью метатегов в хеадере.

<head>
    ...
    <meta property="og:type" content="website" />
    <meta property="og:url" content="https://www.detmir.ru" />
    <meta property="og:title"
        content="Интернет магазин детских товаров и игрушек в Москве, игрушки и товары для детей в интернет магазине Детский Мир" />
    <meta property="og:description"
        content="Интернет-магазин «Детский Мир» предлагает купить товары и игрушки для детей по выгодной цене. В нашем каталоге Вы можете выбрать и заказать детские товары и игрушки с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, Новосибирску и другим городам России." />
    <meta property="og:image" content="https://go.detmir.st/img/96f25dcdeb082e67509489b08990ae0a.png" />
    <meta name="google-site-verification" content="H12mlaR4ux4mUKnx_ECZzODISfpLd6wlgAZVM5XZSYU" />
    <link rel="image_src" href="https://go.detmir.st/img/96f25dcdeb082e67509489b08990ae0a.png" />
...
</head>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MEDIOFF
Python Developer
В кодинге чайник, делаю бота впервые.

Не делайте бота тогда, идите на фриланс, за пачку сухарей вам такое сделают, а если хотите научиться программировать, то начинайте с азов, синтаксис, конструкции, алгоритмы, материала куча, потом как базу выучите, и вопросы такие отпадут
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы