Какие есть редакторы изображений с возможностью обрезки краёв изображения в виде ломанной линии (пример внутри)?
Подскажите бесплатный и/или open source редактор изображений в котором есть функция обрезки краев изображения в виде ломанной линии, например как на этом изображении или что-то похожее
Python Новичок, Такого инструмента там нет, возможно можно создать такой эффект путём некоторого количества действий (наложить несколько эффектов, хитро выделить и т.д.), но мне нужен редактор, где такое есть как инструмент - чтобы провел линию/выделил область - изображение обрезалось, а граница оформилась как показано в примере (или похожим образом)
Привет
Ну в идеале конечно тебе поможет любая версия Adobe Photoshop инструмент перо и прямые руки
Делаешь векторную маску по изображению и обрезаешь все это дело
Я в курсе, что это возможно с помощью сделать используя несколько инструментов последовательно + затраты времени
Мне нужен редактор - где не нужно тратить на это времени, провел линию обрезки(прямую!) - а редактор сам в границах этой линии(+- какая-то ширина, регулируемая или нет) сделал кривую обрезку
Для одного изображения сделать с помощью Photoshop/GIMP/Krita - не проблема, но когда нужно обработать десятки изображений - это становится времязатратно