@teplyashin

Как получить описание видео с ютуба через Curl?

Добрый день помогите спарсить название видео из ютуб,
$url = yJcCKuxfb2o;
$youtube = "http://www.youtube.com/embed/" . $url . "&format=json";
$curl = curl_init($youtube);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$return = curl_exec($curl);
curl_close($curl);
$result = json_decode($return, true);
var_dump($result);


выводит все в ошибках, кто может подскажите, кто может в очередной раз только обосрать обосрите.
php : null
Вужно получить название видео чтоб потом вставить к себе в базу данных. спасибо кто поможет.
  • Вопрос задан
  • 469 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
SSL is required to perform this operation

"http://www.youtube.com/oembed?url="

ы?
Ответ написан
artzolin
@artzolin
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
У youtube есть прекрасное API, которое отдает всю необходимую информацию по видео и каналам
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы