@Realno_cheal
Пытаюсь пишу, пытаюсь живу

Можно ли создать 2 кнопки в телеграм боте?

Здравствуйте прошу простить за глупый вопрос и просьбу. Можно ли сделать так чтобы у бота когда начинаешь с ним работать была Reply кнопки где нажимая на которую удалялась первая Reply клавиатура и добавлялась новая.
По типу вводишь команду /start появляется на месте клавиатуры 3 конпки (один,два,три) и например я нажимаю на кнопку "один" и все 3 кнопки удаляются а вместо них появляются кнопки например(хочешь ещё раз?, точно ты?) когда там например нажимаешь кнопку "два" так же все кнопки удаляются и поялвяются новые кнопки уже которые идут именно для кнопки "два" и так же с третей кнопкой

Если так можно сделать дайте пожалуйста ссылку на ресурс там где показано как сделать или кинь код.
Буду очень благодарен!
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Lepeshka
Можно
Ответ написан
Комментировать
Levman5
@Levman5
print(“Hello World!”)
Вот пример:
import telebot
from telebot.types import Message

from telebot import types

client = telebot.TeleBot('Твой токен')


@client.message_handler(commands=['start'])
def welcom(message):
    markup_reply = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
    item_1 = types.KeyboardButton('1')
    item_2 = types.KeyboardButton('2')
    item_3 = types.KeyboardButton('3')
    markup_reply.add(item_1, item_2, item_3)
    
    client.send_message(message.chat.id, 'Нажми на кнопку', reply_markup=markup_reply)


@client.message_handler(content_types=['text'])
def text(message):
    if message.text == '1':
        markup_reply = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
        item_1 = types.KeyboardButton('Ты уверен')
        item_2 = types.KeyboardButton('тест')
        
        markup_reply.add(item_1, item_2)
        
        client.send_message(message.chat.id, 'Ты нажал на кнопку', reply_markup=markup_reply)
    elif message.text == '2':
        markup_reply = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
        item_1 = types.KeyboardButton('ха')
        item_2 = types.KeyboardButton('пицца')
        
        markup_reply.add(item_1, item_2)
        
        client.send_message(message.chat.id, 'Ты нажал на кнопку2', reply_markup=markup_reply)

client.polling(none_stop=True, interval=0)


Можешь запустить и проверить
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы