Python_py
@Python_py

Как изменить голос в pyttsx3?

Это опять я. В сей раз расклад такой:
Есть самая банальная программа для произношения слов на питоне:

import pyttsx3

tts = pyttsx3.init()
voices = tts.getProperty('voices')
tts.setProperty("voice", "ru")

for voice in voices:
    if voice.name == "Irina":
        tts.setProperty("voice", voice.id)
tts.say("Привет")
tts.runAndWait()

Как я в неё могу добавить другие голоса, которые нельзя просто скачать в windows?
P.s. Какую-нибудь Алёну допустим (голос ближе к человеческому)
  • Вопрос задан
  • 3978 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Вроде под виндой эта библиотека берёт голоса, установленные в системе.
Так что можно попробовать через системные настройки языка, или поискать как установить сторонний голосовой пакет для windows в целом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы