Gitlab + tortoise не загружает и не скачивает больше 1мб, в чем дело?

При попытке скачать архив репозитария из гитлаб, отдается файл 1мб размером, не более, соответственно архив битый.
При попытке git.exe clone --progress -v тоже самое, не скачивается реп, более чем на 1мб, и благополучно падает с ошибкой
fatal: early EOF
fatal: The remote end hung up unexpectedly
fatal: index-pack failed
error: RPC failed; result=18, HTTP code = 200
git завершил выполнение некорректно (код завершения 128) (35709 ms @ 19.06.2014 12:04:25)

Куда копать?
  • Вопрос задан
  • 5684 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Попробуйте вот такое решение

git config --global http.postBuffer 524288000

Maximum size in bytes of the buffer used by smart HTTP transports when POSTing data to the remote system.
For requests larger than this buffer size, HTTP/1.1 and Transfer-Encoding: chunked is used to avoid creating a massive pack file locally. Default is 1 MiB, which is sufficient for most requests.

взято отсюда stackoverflow.com/questions/6842687/the-remote-end...
Ответ написан
@wkst Автор вопроса
Забыл добавить, gitlab работает через sidekiq и unicorn, мб там какие то ограничения есть?
Не могу найти конфиг от них

Если выполнять локально на сервере git clone по http все проходит. Удаленно, только 1 мб потом early EOF

----------
Поднял лимиты на vz контейнере, git clone заработал...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы