После заполнения формы адреса проживания выскакивает ошибка "Contact us for continue", далее служба поддержки запрашивает паспорт и возобновляет доступ к аккаунту, далее опять происходит блокировка аккаунта после ввода адреса. Что надо сделать с аккаунтом, может надо где-то что-то изменить или типа того? Как то по-другому вводить этот адрес? ХОТЬ КАК-ТО МОЖНО СОЗДАТЬ ЭТОТ АККАУНТ????
А на сайте не пробовали создать? Миллионы разработчиков ведь как-то зарегились. Я делал это на сайте, а это приложение держу только чтобы смотреть видосики с WWDC. Просто я не помню, чтобы при регистрации бесплатного аккаунта разработчика у меня возникли какие-то проблемы. Вот при заполнении при оплате, это да.
NSA-bot, так проблема и есть в оплате. Тут моя ошибка, я думал будет понятно что изначально будет идти речь именно о ней. Вообщем в приложение после заполнения формы адреса, выходит сообщение типа обратитесь в поддержку и так по кругу. Я не знаю что надо еще сделать. Просто все переделал. На сайте тоже пробывал. Это какая то бесовщина