@margaret_murka

Как изменить значение свойства элемента информационного блока Bitrix?

Не получается изменить значение свойства элемента информационного блока.
// свойство называется модерация (есть 3 значения)
Новичок совсем, не до конца разобралась в классах и методах, а документация не помогает, т. к. что-то важное не уловила
пыталась через Update, пишет ..Call to undefined method _CIBElement::Update()
через SetPropertyValuesEx
$res = CIBlockElement::GetList(array('id' => 'desc'), $arFilter, false, array("nPageSize" => 10), array());
?>

<form class="myform" action="" method="POST" id="moderation_form" enctype="multipart/form-data">

	<?
	while ($ads = $res->GetNextElement()) {
		$arFields = $ads->GetFields(); // Поля
		$arParams = $ads->GetProperties(); // Свойства
		if(!$arParams['moderation']['VALUE_ENUM_ID']){
			$re = $ads->SetPropertyValuesEx($arParams["ID"], array('VALUE_ENUM_ID' => 1052)); //
		}

Маленький кусочек кода, не предполагаю, что может понадобиться для понимания ситуации, извиняюсь
Предполагаю, проблема в том что нет понимания... разница между классами и в целом работы методов, если есть что почитать буду очень благодарна, только не документация, она не помогает

может и совет будет по более адекватному написанию кода, сейчас отдельная переменная по полям, отдельная по свойствам, при этом сначала GetList использован...
ну очень помощь нужна ;(
  • Вопрос задан
  • 1577 просмотров
Решения вопроса 1
@Aricus
SetPropertyValuesEx
CIBlockElement::SetPropertyValuesEx(
int ELEMENT_ID,
int IBLOCK_ID,
array PROPERTY_VALUES,
array FLAGS = array()
);

Как я понимаю, вы пропустили id инфоблока. К тому же, это - статический метод. Посмотрите пример по ссылке.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы