Напомните название js-библиотеки — микро-аналог vue?

Помню видел где-то микро-библиотеку, которая позволяла делать вызовы обработчиков (и другие штуки) через атрибуты:

<a data-click="click()">test</a>

Либа была маленькая и была простым аналогом, на хабре по-моему статья про нее была.
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Обратите Ваше внимание на Svelte.js
<a on:click={click}>test</a>
Habr:
https://habr.com/ru/post/498702/
https://habr.com/ru/hub/sveltejs/
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Смотря какая задача, вполне возможно может хватить и пары строк кода. Дернуть нужные элементы, повесить им обработчик и выполнить код из дата атрибута через eval.
Ответ написан
Комментировать
@razzil
Возможно knockout.js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы