Shugich
@Shugich
Фронтенд-разработчик

Не выводится страница с произвольным типом записи?

Создал произвольный тип записи:

add_action('init', 'portfolio');
function portfolio()
{
  $labels = array(
    'name' => 'Портфолио',
    'singular_name' => 'Работа',
    'add_new' => 'Добавить работу',
    'add_new_item' => 'Добавить новую работу',
    'edit_item' => 'Редактировать работу',
    'new_item' => 'Новая работа',
    'view_item' => 'Посмотреть работу',
    'search_items' => 'Найти работу',
    'not_found' =>  'Работ не найдено',
    'not_found_in_trash' => 'В корзине работ не найдено',
    'parent_item_colon' => '',
    'menu_name' => 'Портфолио'
  );

  $args = array(
    'labels' => $labels,
    'public' => true,
    'publicly_queryable' => true,
    'show_ui' => true,
    'show_in_menu' => true,
    'query_var' => true,
    'rewrite' => true,
    'capability_type' => 'post',
    'has_archive' => false,
    'hierarchical' => false,
    'menu_position' => 5,
    'supports' => array('title','editor','thumbnail', 'comments'),
	'taxonomies' => array('portfolios') 
  );
  register_post_type('portfolio',$args);  
}


Потом создал шаблон single-portfolio.php, но Вордпресс почему-то его не подхватывает. В чем может быть проблема?

Постоянные ссылки обновлял.
  • Вопрос задан
  • 3199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Попробуйте 'has_archive' => true
Также нужно смотреть код single.php
Ответ написан
Комментировать
vidik
@vidik
vidineev.com
Исправлено
Скорее всего костыль, но мне в такой ситуации помог плагин Custom Post Type UI
Ответ написан
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Должно работать. Попробуйте пп 3-6
codex.wordpress.org/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%B7%D0%B...
Ответ написан
Комментировать
@BadManDesu
Столкнулся с той же ситуацией, но как это не смешно, помогло регистрировать новые CPT
в одной функции, после объявления объекта (в самом начале)...

add_action('init', 'my_custom_init');
function my_custom_init(){
register_post_type('news', array(
		'labels'			=> array(
			'name'			=> 'Новости',
			'singular_name'		=> 'Новости',
			'add_new'			=> 'Добавить новую новость',
			'add_new_item'		=> 'Добавить новую новость',
			'edit_item'		=> 'Редактировать новость',
			'view_item'		=> 'Просмотреть новость',
			'search_items'		=> 'Найти новости',
			'not_found'		=> 'Новостей не найдено',
			'not_found_in_trash'	=> 'Новостей в корзине не найдено',
			'parent_item_colon'	=> '',
			'menu_name'		=> 'Новости'

		),
		'public'			=> true,
		'public_querable'		=> true,
		'show_ui'			=> true,
		'query_var'			=> true,
		'rewrite'			=> true,
		'capability_type'		=> 'post',
		'has_archive'		=> true,
		'hierarchical'		=> false,
		'menu_position'		=> 15,
		'supports' 			=> array( 'title', 'editor', 'comments', 'thumbnail', 'custom-fields' )
	) );

// and next CPT
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы