Добрый день! Который день пытаюсь пройти регистрацию в payoneer, и не могу пройти даже верификацию телефона. Смешно, но это так. Дохожу до графы с телефоном, заполняю номер, запрашиваю код, ввожу код и тут пишет код неверный, и так несколько попыток потом всё, попыток нет, пробуйте через час. И такая ситуация уже несколько дней. Заходила с разных устройств, бесполезно... Может кто сталкивался с таким? или я одна такая особенная))
Такая проблема может возникнуть, если код запрашивается слишком часто или приходит слишком поздно (и становится уже недействительным).
Попробуйте начать новую сессию в браузере в режиме Инкогнито, почистите cookies, переведите язык интерфейса на английский.
Также можно попробовать другой номер телефона (другого оператора)
Александр, Всё из вышеперечисленного уже перепробовали. Не помогает абсолютно. на старый номер телефона коды приходили с большой задержкой, на новый моментально. Но как только приходит код, его сразу пишу в графу, и система пишет "не правильный код, попробуйте сделующий раз". И так до момента пока попытки не будут исчерпаны.
AnnaVolk, сделайте подробные скриншоты с компьютера, а также с телефона, где видно, какие коды пришли, отправьте их в службу поддержки - https://paynr.co/3jX78Oo
Если придет автоответ, пришлите мне здесь номер обращения
Александр,
Добрый день
Та же проблема, не могу зарегистрироваться из-за неправильных кодов подтверждения.
Сначала коды приходили с задержкой в минут 40 и были неправильными при вводе. Выждал 2е суток при следующей регистрации коды приходят оперативно но пишет--код неправильный. Пробовал с разных устройств и на разные номера. Письмо в support написал
номер обращения #230108-004293. Как решить проблему ????