Valeron4iwe
@Valeron4iwe
Недосамоучка.

WP All Import не поддерживает загрузку .svg?

Приветствую вас,
Намучался с этой проблемой очень много. Прекраснейший плагин WP All Import не хочет загружать по URL векторные картинки. Стоит плагин safe svg, но это не дает никакого эффекта нет. Однако, если эту же векторную картинку ручками загружать через медиафайлы - все прекрасно работает. При тесте загрузки изображения All Import пишет, что файл не верный, но при этом показывет изображение в превью. В медиафайлы их тоже загружает, но они не отображаются.
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
Valeron4iwe
@Valeron4iwe Автор вопроса
Недосамоучка.
Служба поддержки Wp All Import прислали вот такое сообщение:

You can solve this by inserting the following snippet in the Function Editor (All Import -> Settings):

add_filter('wp_all_import_image_mime_type', 'wpai_image_mime_type', 10, 2);

function wpai_image_mime_type($mime_type, $image_filepath) {
if (empty($mime_type) and preg_match('%\W(svg)$%i', basename($image_filepath))) {
return 'image/svg+xml';
}
return $mime_type;
}

Let us know how that goes, or if you have any other questions.

Best Regards,
Diego Mariño
Soflyy


То есть нужно вот этот код воткнуть в про версии в сниппеты:
add_filter('wp_all_import_image_mime_type', 'wpai_image_mime_type', 10, 2);

function wpai_image_mime_type($mime_type, $image_filepath) {
  if (empty($mime_type) and preg_match('%\W(svg)$%i', basename($image_filepath))) {
    return 'image/svg+xml';
  }
  return $mime_type;
}


Однако, если нет про версии - то я это решил просто добавив в пустой плагин ну или можно закидывать в functions.php.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vox_termen
@vox_termen
Привет!

У вас Pro-версия плагина?
Прикрепите файл для теста импорта.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы