@SilvaShow

Забился DISK C сам по себе, перезагрузка ПК помогла но на время и по новой. Что делать?

Увидел что диск С заполнен на полную, но это не возможно перезапустил ПК и все встало в норму даже 50% не заполнено через несколько минут захожу тоже самое 300мб осталось. Через что именно не понимаю612d041c689a0514292207.png612d04250d410530465579.png612d042b4e399886243577.png
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@dshumov
Олдскул - Фигурнов форева
TreeSizeFree-Portable - тебе в помощь...
Ответ написан
Комментировать
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
WizTree сканирует напрямую MFT диска и показывает файлы оттуда, самый точный инструмент для обнаружения файлов, занимающих место. Ну а если так окажется, что место в бинарной карте занято, но ничем из файлов оно не занято - то chkdsk в помощь.
P.S. Чем диск E: так провинился?
Ответ написан
Комментировать
Hacker2282288
@Hacker2282288
не юзабельтнеый акк
Есть очень много важных файлов на диске C? если да скопируй поищи пол часа может занять не знаю. зависит от того сколько у тебя там файлов. переустанови виндовс когда скинешь все файлы и браузер скопируй или синхронизируй в гугл как то там закладки история и форматируй диск чтоб наверняка и переустанови винду
Ответ написан
Комментировать
@prokop_v
файл подкачки? вирусы?
Ответ написан
Комментировать
Dagzio
@Dagzio
System administrator
Такое явление часто выдаётся , если на этом диске установлены пакеты adobe (photoshop , illustrator и др.) они своим кэшем забивают диск
  1. Так же стоит проверить, сколько места выделяется для точки восстановления и уменьшить при необходимости (что бы точек было меньше и они перезаписывались , а не добавлялись в очередь как новые)
  2. Отключи индексирование диска (ПКМ по диску и снять галочки внизу).
    Конечно же на память диска С влияет временные файлы, которые находятся в папках windows - Temp и в каталоге Пользователи - User - Appdata - Temp
  3. Воспользуйся Ccleaner как вариант , для удаления мусора
  4. Если пользуешься adoba"ми - задай рабочую папку/папку кэш/папка для медиа на другой диск
  5. проверь планировщик заданий, может там какая то хрень, которая что то пытается грузить


У меня в офисе на рабочем компе 3d аниматора было тоже самое на днях, но у него были проблемы с виндой и её пришлось переустанавливать начисто в 0, после этого всё стало нормально
Ответ написан
Комментировать
@KPOBABAK
Dism++ . там есть неплохая очистка от мусора.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы