Всем привет. Например, есть некий профиль, ну допустим футболист, у него есть набор скилов, умений. Не могу понять, хотя и гуглил, куда их записывать. У меня два варианта, первый это создать объект и его скилы это свойство: значение (удар: 30),например, второй вариант, наверное, нужно создать БД и от туда уже брать значения. Скорее всего я не прав))) Нужен совет опытных ребят.
Дальше умение должно измениться до 31, например. Я пытаюсь так JS понять, изучить. Читаю книги, что то не очень понимаю, вот так на реальных примерах, как то мне проще
Xsandersoff, целиком прочли https://learn.javascript.ru/ ?
Просто вариантов много, лучше знать их все и выбирать подходящий задаче.
Футболер только один или их много одинаковых? Или их много, и набор свойств может отличаться?
Хранить их как собираетесь.
Сергей Соколов, в процессе изучения, сейчас на Объектах пока. Вот хранить тоже интересно, опять же если брать футболистов, их минимум 11 и у каждого куча умений и что то мне подсказывает, что все эти значения не должны храниться в коде. Мысль я Вашу понял, сначала изучи все до конца))) может и спрашивать не придёться))) Но все же, когда спрашиваешь, как то веселей изучать и немного понятней
Куча то может и куча, но набор самих умений у них одинаковый, различны лишь значения. Каждый футболюга - это экземпляр объекта(по хорошему), созданный конструктором.
В большинстве случаев, да, такие вещи не хранят в коде, по той простой причине, что это Фронт-Энд, а он не защищён от вмешательства любого из клиентов. Хранить в коде можно лишь в обучающих целях.