Pakonigoosy
@Pakonigoosy
Разработчик ПО

Как был построен этот график?

Изучаю решение задачи с титаником с Kaggle. Встретились подобного вида графики:
1*mJEvUpZv46tzakfJPy9UiQ.png
1*gJFghpSagFeXRFosbAyv2g.png
В используемых библиотеках указан SeaBorn, но я не смог найти в нем что-то подобное. Как все-таки построить такие же графики, как на картинке?
Вот ссылка на статью
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 2
@MEDIOFF
Python Developer
matplotlib покрываем все ваши требования по любым графикам
Ответ написан
@dmshar
Пытаюсь понять, в чем заключается вопрос.
В статье черным по белому написано : "Libraries Used .... 2.Seaborn....."
Известно, что Seaborn - это некая "надстройка" над matplotlib, позволяющая делать практически то-же самое, только немного красивее и проще. В ней есть метод barplot(), который строит диаграммы наподобие той, что вы показали.
Вот документация:
https://seaborn.pydata.org/
Вот краткое описание:
https://habr.com/ru/company/otus/blog/540526/
https://nagornyy.me/courses/data-science/intro-to-...
Но если это слишком сложно, то действительно, подобные диаграммы легко строятся и в matplotlib.
Надеюсь, ответил на ваш вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы