@beduin01

Как залогировать дату последнего создания MATERIALIZED VIEW?

Есть ли способ залогировать время создания последнего REFRESH MATERIALIZED VIEW?
Простыми словами можно ли получать какой-то флаг, что запрос:
REFRESH MATERIALIZED VIEW regions_view;
отработал. Возможно ли это?

Запрос планирую выполнять из языка программирования. И нужно как-то получить статус вида True -- мол что все отработало
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Вопрос в заголовке и вопрос в описании - два совершенно разных вопроса.

Аналогично прочим командам, на вопрос был ли выполнен запрос, отвечает PQresultStatus. Нужно уточнять у вашей библиотеки подключения, как проверить статус команды. Во многих случаях всё просто - если метод вернул управление (а не бросил исключение) - команда выполнена.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rozhnev
@rozhnev
Fullstack programmer, DBA, медленно, дорого
Добавь во вьюху колонку mterialized_at::timestamp со значением now(). Таким образом будешь знать дату обновления
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы