@Old_TyT

Как скомпилировать 1 пайтон файл?

Есть программа, состоит из двух частей config.py и main.py, как скомпилировать main.py, не компилируя config.py(что была возможность изменять данные в конфиге)?
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 2
@rPman
Есть устаревшие компиляторы/трансляторы, и совместимость с библиотеками под вопросом.
Наиболее близкий к получению именно бинарного кода наверное Nuitka, он транслирует код питон в си, а его уже можно скомпилировать.
upd. он же и компилирует, только что проверил, прикольно сделали, hello world .exe - 500кб но это именно код а не завернутый архив с питоном
Ответ написан
Комментировать
@mkone112
Начинающий питонист.
Как обычно рекомендую попробовать dynaconf, думаю что в связке с pyinstaller он тоже должен работать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы