Strong_link
@Strong_link
Junior Front-end Developer

Как сделать рассылку сообщений при помощи модуля Email-маркетинг в битриксе?

Пытаюсь сделать email-рассылку при помощи модуля Email-маркетинг, но вместо отправки сообщений бесконечно отображается статус "Идёт подготовка сегмента" и сообщения не отправляются. Проблем с отправкой сообщений нет, потому что тестовое письмо приходит правильно и сразу. Использую пробную версию битрикс "Малый бизнес", версия 21.400.100.

612776325a847030386924.png
  • Вопрос задан
  • 328 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wvenator
@wvenator
Full-Stack Developer
Столкнулся с такой же проблемой
Проверьте на странице #SITE_URL#/bitrix/admin/site_checker.php графу "Выполнение агентов на cron", если агенты выполняются на cron, то либо настройке cron, либо переведите обратно на выполнение на хитах.

Для перевода обратно на выполнение на хитах в файле /bitrix/php_interface/dbconn.php удалите или закомментируйте строку define('BX_CRONTAB_SUPPORT', true);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы