Alex_Kuzen
@Alex_Kuzen

Python, выдает ошибку при попытке получить данные через request. Как решить?

import json
import requests

responce = requests.get('Вебхук для вызова rest api Bitrix24')
x = responce.text


print(x)


Выдает это, {"error":"ERROR_METHOD_NOT_FOUND","error_description":"Method not found!"}

Process finished with exit code 0

Как решить, и что это значит ?
  • Вопрос задан
  • 303 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DerNitro
@DerNitro
Инженер
Было бы еще интересно получить код ответа, предполагаю что там 5xx, а то что ты видишь, это то что ты написал:
1. Отправил запрос
2. Получил ответ
3. Отобразил ответ на экране

попробуй тоже самое через curl сделать, ответ ты тот же получишь.
Ответ написан
Комментировать
Revencu
@Revencu
Возможно вебхук не использует GET метод. Попробуйте POST
Ответ написан
Комментировать
HemulGM
@HemulGM Куратор тега Python
Delphi Developer, сис. админ
Судя по ошибке, у вас не верный запрос.
Скорее всего нужно использовать не GET, а тот что В ДОКУМЕНТАЦИИ. Рекомендую, кстати, почитать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы