Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Почему не выводятся комментарии в произвольных типах записей?
@funkydance

Почему не у всех записей выводится форма комментариев?

Здравствуйте.

Есть таксономия и в ней через вызов comments_template(); в конце я вызываю форму с комментариями.

Дело в том, что на каких-то записях выводится форма, а на каких-то нет. При редактирование записи у некоторых есть пункт Обсуждение - показывать комментарии или нет. А у других не показывается этот блог вообще.

61261e725da66235902327.png

В чём может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 2
@funkydance Автор вопроса
Решение такое. Для нужной таксономии (типа записи), нужно прописать в functions.php следующее:

add_post_type_support( 'my_post_type', 'comments' );

Где my_post_type - указываем тип записи, в моём случае это deals.
А у тех записей, который уже были созданы без возможности комментирования, нужно сделать запрос в БД.

UPDATE wp_posts SET `comment_status`='open' WHERE `post_type`='your_post_type_slug';
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы