Раньше всегда пользовался яндексом, подрубал к нему разрешение и токены на почтовые программы и отправлял через SendMailSmtpClass.php. Но сейчас даже спустя штук 30 тестовых писем пока настраивал - уже перестали отправляться emailы. Прилетало какое-то пустое письмо от демона в почту, с которой отправляю. На этом всё) Я так понимаю БАН на рассылку получил.
Какой почтой пользуетесь для отправки писем от 100 в день или может быть вообще это уже прошлый век и какой-нить сервис уже придумали? Или подскажите как в ЯДе снять лимит?
Собственную конечно хорошо, но к ней ещё и postmaster грамотный нужен.
Напишите в поддержку Яндекс - объясните что Вы не спамер а тестировали свой сервис просто.
Напишите какой объем писем у Вас планируется - 100 писем в день уложится в их лимит. Но если рассылка ваша спамерская то не прокатит разумеется :)
спасибо. Собственная почта это само собой решение грамотное, но это для какого-то большого сервиса, а для лендинга ИМХО перебор. А если сайт клиентский - то клиент и подавно не захочет платить за почты, а будет банальное "да сделайте мне на маил как все, че вы меня разводите!")))
Сделал генерацию уникальной темы письма и вроде всё заработало. Но вариант с ТП ЯДа буду держать в голове, не знал, что с ними можно договориться)) Спасибо
Вам просто нужно на хостинге поднять свою собственную почту и уже его использовать для отправки. Ну а для ленивых есть уведомления через телеграм, отправлять которые самому себе можно без ограничений.