@ashfedor

Как запустить NUXT ssr на обычном хостинге?

Собрал небольшое приложение. Решил закинуть на хостинг.
В сети пока нашел только инструкции как разворачивать приложения на выделенных серверах.
у меня в панели хостинга есть инструменты для разворачивания NODE приложений.
напишу по порядку.
1 залил файлы приложения на сервер, кроме node_modules
2 зашел в панель и создал новое приложение
61250927c09ed852592316.jpeg
3 после сохранния первичных данных появилась кнопка _установить NPM пакеты, Запустил установку.
4 появилась кнопка _Выполнить JS-скрипт с выбором команд из package.json
61250aa4c6aee450148602.jpeg
5 Пробую запустить build и поучаю комплект ошибок.
eturncode: 1
stdout:
> crm-nuxt@1.0.0 build /home/ashtest/domains/crm.ashtest.pp.ua/public_html
> nuxt build

ℹ Production build
ℹ Bundling for server and client side
ℹ Target: server
ℹ Using components loader to optimize imports
ℹ Discovered Components: .nuxt/components/readme.md
✔ Builder initialized
✔ Nuxt files generated
ℹ Compiling Client
stderr:
npm WARN lifecycle The node binary used for scripts is /home/ashtest/nodevenv/domains/crm.ashtest.pp.ua/public_html/11/bin/node but npm is using /opt/alt/alt-nodejs11/root/usr/bin/node itself. Use the `--scripts-prepend-node-path` option to include the path for the node binary npm was executed with.

 WARN  You are using an unsupported version of Node.js (v11.15.0). It is recommended to use the latest LTS version (https://nodejs.org/en/about/releases)


 ERROR  (node:543663) ExperimentalWarning: queueMicrotask() is experimental.


 FATAL  spawn ENOMEM

  at ChildProcess.spawn (internal/child_process.js:371:11)
  at spawn (child_process.js:561:9)
  at fork (child_process.js:115:10)
  at ChildProcessWorker.initialize (/home/ashtest/nodevenv/domains/crm.ashtest.pp.ua/public_html/11/lib/node_modules/jest-worker/build/workers/ChildProcessWorker.js:141:45)
  at new ChildProcessWorker (/home/ashtest/nodevenv/domains/crm.ashtest.pp.ua/public_html/11/lib/node_modules/jest-worker/build/workers/ChildProcessWorker.js:132:10)
  at WorkerPool.createWorker (/home/ashtest/nodevenv/domains/crm.ashtest.pp.ua/public_html/11/lib/node_modules/jest-worker/build/WorkerPool.js:44:12)
  at new BaseWorkerPool (/home/ashtest/nodevenv/domains/crm.ashtest.pp.ua/public_html/11/lib/node_modules/jest-worker/build/base/BaseWorkerPool.js:135:27)
  at new WorkerPool (/home/ashtest/nodevenv/domains/crm.ashtest.pp.ua/public_html/11/lib/node_modules/jest-worker/build/WorkerPool.js:30:1)
  at new JestWorker (/home/ashtest/nodevenv/domains/crm.ashtest.pp.ua/public_html/11/lib/node_modules/jest-worker/build/index.js:151:26)
  at TerserPlugin.optimize (/home/ashtest/nodevenv/domains/crm.ashtest.pp.ua/public_html/11/lib/node_modules/terser-webpack-plugin/dist/index.js:180:16)
  at compilation.hooks.optimizeChunkAssets.tapPromise.assets (/home/ashtest/nodevenv/domains/crm.ashtest.pp.ua/public_html/11/lib/node_modules/terser-webpack-plugin/dist/index.js:558:85)
  at AsyncSeriesHook.eval [as callAsync] (eval at create (/home/ashtest/nodevenv/domains/crm.ashtest.pp.ua/public_html/11/lib/node_modules/tapable/lib/HookCodeFactory.js:33:10), <anonymous>:13:17)
  at AsyncSeriesHook.lazyCompileHook (/home/ashtest/nodevenv/domains/crm.ashtest.pp.ua/public_html/11/lib/node_modules/tapable/lib/Hook.js:154:20)
  at hooks.additionalAssets.callAsync.err (/home/ashtest/nodevenv/domains/crm.ashtest.pp.ua/public_html/11/lib/node_modules/webpack/lib/Compilation.js:1409:36)
  at _err0 (eval at create (/home/ashtest/nodevenv/domains/crm.ashtest.pp.ua/public_html/11/lib/node_modules/tapable/lib/HookCodeFactory.js:33:10), <anonymous>:16:1)
  at handleCompilationDonePromise.then (/home/ashtest/nodevenv/domains/crm.ashtest.pp.ua/public_html/11/lib/node_modules/html-webpack-plugin/lib/cached-child-compiler.js:267:53)


   ╭─────────────────────────╮
   │                         │
   │   ✖ Nuxt Fatal Error    │
   │                         │
   │   Error: spawn ENOMEM   │
   │                         │
   ╰─────────────────────────╯

npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! crm-nuxt@1.0.0 build: `nuxt build`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR! 
npm ERR! Failed at the crm-nuxt@1.0.0 build script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     /home/ashtest/.npm/_logs/2021-08-24T14_23_36_996Z-debug.log


Из ошибок я понял что нужно обновить Ноду?,
сейчас написал админам хостинга.
И еще в поле настроек приложение есть поле Файл запуска приложения.
Я туда поставил _nuxt/dist/server/server.js но сильно сомневаюсь , что посоветуете или может кто то уже запускал Nuxt через такую панель?
  • Вопрос задан
  • 712 просмотров
Решения вопроса 1
Lonskipan
@Lonskipan
У меня проект на github, на хостинг заливается с помощью github actions.
Скрипты выполняются в github actions, и подключаясь по ssh с помощью сертификата копирует готовую папку dist на хостинг.
Хостинг обычный, с панелью cPanel
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Написано же, что порты будут доступны внутри сервера, но не наружу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы