@Maruf995
Backend Developer

Что делать с кодом?

пишу бота для дискорда, написал команду mute а он ее не выдает. выдает какуету ошибку. хотя раньше было все нормально
вот код
@client.command(pass_context=True)
async def help(ctx):   (это 94 строчка кода)
    await  ctx.channel.purge(limit=1)
    emb = discord.Embed(title='Все Команды')

    emb.add_field(name='{}clear'.format(PREFIX), value='Очиска чата')
    emb.add_field(name='{}kick'.format(PREFIX), value='Удаление участника с сервера')
    emb.add_field(name='{}ban'.format(PREFIX), value='Бан участника')
    emb.add_field(name='{}unban'.format(PREFIX), value='Разбанить учатника')
    emb.add_field(name='{}time'.format(PREFIX), value='Время (Москва) ')
    emb.add_field(name='{}mute'.format(PREFIX), value='Мут участнику ')
    emb.add_field(name='{}unmute'.format(PREFIX), value='Убрать мут участнику ')

    await  ctx.send(embed=emb)

вот ошибка
File "C:\Users\user\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\discord\ext\commands\core.py", line 94, in wrapped
    raise CommandInvokeError(exc) from exc
discord.ext.commands.errors.CommandInvokeError: Command raised an exception: AttributeError: 'Context' object has no attribute 'mesagge'
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@inFureal
Написано ж. В core.py в объекте Context не хватает атрибута mesagge.
Скорее всего опечатка. Предполагаю, что должно быть message
Ответ написан
mohovoy
@mohovoy
Что-то там программирую, кто бы знал что именно?
Ну смотри, код этот у меня работает. Возможно ошибка в определении функции, то есть вместо этого:
@client.command(pass_context=True)
async def help(ctx):   (это 94 строчка кода)

Я писал так:
@client.command()
async def help(ctx):
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы