Задать вопрос
@infinityfreenom

Какие вопросы считаются персональными консультациями?

Задал вопрос примерно такого вида: - Правильно ли я понимаю суть DI? Вопрос составлялся минут 15 так как содержал описание сути вопроса и 5 спойлеров с рукописным кодом, удалён был за 2 секунды, сомневаюсь что мд читал его даже, ответ обратки:

Вопрос был удален за нарушение правил сервиса. Наш сервис не предназначен для персональных консультаций.

Я правильно понимаю, что фраза в вопросе - Правильно ли я понимаю расценивается как персональная консультация и вот этот мой вопрос будет удалён по этой же причине, так как это предложение начинается со слов - Я правильно понимаю?

p.s. кстати такая формулировка подходит под удаление абсолютно любого вопроса :)
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Во-первых, ваш вопрос удалён за мат
6120aae96762e233124300.png

Во-вторых, суть сервисов Q&A в создании базы знаний. Чтобы люди, вбивая в поисковую систему запрос вроде "возможен ли в java отрицательный хэшкод" попадали в соответствующий раздел ресурса и могли найти ответ. Естественно, что это будет работать только тогда, когда вопросы будут конкретными, хорошо сформулированными и релевантными для всех. Вопрос правильно ли конкретно вы понимаете DI, подкреплённый пелёнками кода, под эти критерии не попадает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы