Plutooo
@Plutooo

Как сделать переключение настроек через JS?

Просьба подсказать (с примером), как можно сделать смену кода в CSS через кнопку или переключатель на JS? Надо добавить на страницу кнопку/переключатель, при нажатии на которую у класса менялось свойство oveflow: hidden на oveflow-x: scroll.
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Можно и без JS
Ответ написан
@ForSureN1
frontend dev
Создаешь 2 класса в Css файле, у одного overflow:hidden, у второго oveflow-x: scroll.
создаешь переменную button к ней цепляешь свой класс переключателя document.querySelector('.123')
создаешь вторую переменную, куда тебе нужно будет запихивать твой overflow
далее подвешиваем на нашу переменную событие
button.addEventListener('click', () => {
переменная2 = document.addClass.toggle('название класса с oveflow: hidden ')
} )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы