@meucoz

PHP Fatal error: require(): Failed opening required PHP7.4 в чем проблема?

Использую форму отправки сообщения через PHPMailer. Сталкнулся с проблемой, не могу разораться.

Код ошибки:
PHP Fatal error:  require(): Failed opening required 'PATH/theme/view/common/header.php' (include_path='.:/opt/remi/php73/root/usr/share/pear:/opt/remi/php73/root/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/f0551638/domains/site.ru/public_html/app/theme/view/recovery.php on line 1


1 строка recovery.php:

<?php require PATH . '/theme/view/common/header.php';?>

UPD:

файл index.php

// Path to root directory of app.
define("ROOTPATH", dirname(__FILE__));

// Path to app folder.
define("PATH",          ROOTPATH."/app");
define("UPLOADPATH",    ROOTPATH."/public/upload");
define("CACHEPATH",     ROOTPATH."/app/cache");
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Если бы вы не отключали вывод предупреждений, то увидели бы перед этим сообщение про то, что константа PATH не определена и в качестве значения будет использовано её имя.
И, понятное дело, откуда бы ей взяться, если вы пытаетесь её использовать в первой же строке скрипта.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽