Как удобно организовать свой рабочий процесс на PHP, используя Sublime3?
1) В Yii2 используется что-то автоматизированное для комментирования кода?
Или все параметры функций прописываются вручную?
2) Как "@param array $columns" использовать для автокомплита?
3) Как "довести до ума" разработку на Sublime Text 3? (Использование комментариев, удобное редактирование комментариев, autocomplete используя комментарии и т.д.)
В общем, как удобно организовать свой рабочий процесс на PHP, используя Sublime3?
Или расскажите, как организовано все у вас?
@Bandicoot Ну, быдло всегда было и будет. Люди работали и они заслуживают этих денег. Тем более, что у данной фирмы ценник очень привлекательный.
Что за манера в России: не буду платить, но буду пользоваться. Мерзко.
@Bandicoot Да, у меня ПО либо лицензионное, либо опенсорсное. И за ЖКХ я всегда плачу.
Скорее наоборот, ваш взгляд - отголоски комунизма. От каждого по возможности, каждому по потребности.
@Fesor Смысл есть, поскольку Вы развиваете философскую идею свободы. Также говоря, что тот же Geany никогда не дойдет до уровня проприетарного софта - ошибка. Не пользовался ранешь PhpStorm, зайдя на их сайт мне правда очень понравились скриншоты и общий интерфейс. Разницы с Geany не вижу. Все это есть в Geany. При условии конечно что Вы пользуетесь Linux, а не Windows. Нет смысла в open-source софте, если сама ОС проприетарная и по своей сути является Malware. Подскажите, а JetBrains это Российская компания (куда платятся налоги)?
@Fesor Спасибо большое, за PhpStorm. Посмотрел на PhpStorm на iOS. Классная штука. Одназначно стоит того, чтобы задуматься о возможном переходе с Sublime на PhpStorm.
Есть варианты сообщества, но мне кажется это странным. Одно дело VIM, который реально крут... А так лучше взять полноценную IDE. Хотя если проекты маленькие, может профит и есть.
Крайне рекомендую open-source IDE - Geany - на мой взгляд лучший среди всех мною попробованных. Ставится вместе с плагинами из репозиториев на раз, два, три.