Как исправить ошибку в коде Python?

В коде есть строчка для подключения к ВМ
ssh = subprocess.Popen("powershell putty.exe ", login, "@", name_server, " -pw", password, stdout=subprocess.PIPE, stdin=subprocess.PIPE, stderr=subprocess.STDOUT)

При запуске файла появляется ошибка
TypeError: __init__() got multiple values for argument 'stdout'

Подскажите, пожалуйста, как ее можно решить
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
А почему так много аргументов subprocess.Popen()?
"powershell putty.exe ", login, "@", name_server, " -pw", password, - 6 штук.
В документации четко написано: "args should be a sequence of program arguments or else a single string or path-like object. "
А также:
class subprocess.Popen(args, #и так далее
args без звёздочки, так что это должен быть ОДИН аргумент. Т.е. коллекция строк, например, список.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
22 мая 2024, в 14:48
45000 руб./за проект
22 мая 2024, в 14:46
1111 руб./за проект
22 мая 2024, в 14:39
10000 руб./за проект