@froppe

Async def в библиотеке дискорд.Py?

Пишу простенького бота в дискорде, решил написать информацию о боте ( по типу даты создания и прочей чепухи)
async def info(ctx):
    await ctx.send('Я был создан...')


Так во консоли вывелось, что в дискорд.py не существует такой команды.
Так вот, к сути вопроса. Где можно посмотреть команды, которые работают в дискорд.пай?
Чтобы вот таких казусов больше не возникало
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SoreMix
@SoreMix
yellow
Это весь код? На команды должен вешаться декоратор @bot.command()
Пример висит в разделе Bot Example https://github.com/Rapptz/discord.py
Ответ написан
GamerDisclaimer
@GamerDisclaimer
Scratch Программист XD
611cd7b3c2f2a848214370.jpeg
так не, вроде всё норм работает

Единственное, что я сделал, это убрал строчку intents = discord.Intents.all()
Чтобы получилось вот так: bot = commands.Bot( command_prefix = ".")
Но это было сделано для решения другой проблемы
611cd8514908b819496216.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы