@marq

Не срабатывает скрипт загрузки файлов, как исправить?

Добрый день, нашел скрипт загрузки файла, но он не срабатывает, ни как не могу понять в чем проблема
<form method="POST" enctype="multipart/form-data" action="add.php" >

        <input type="text" name="img_name"> 
          <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000" />
        <input type="file" name="uersfile" >
        <button type="submit" class="registerbtn">Register</button>
    </form>


$uploaddir = '/blog/images/';
$uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['uersfile']['name']);

 if (move_uploaded_file($_FILES['uersfile']['tmp_name'], 'domains/blog/images/'.$_FILES['uersfile']['name'])) {
    echo "Файл корректен и был успешно загружен.\n";
} else {
    echo "Возможная атака с помощью файловой загрузки!\n";
}


Warning: move_uploaded_file(blog/images/): failed to open stream: No such file or directory in C:\OSPanel\domains\blog\add_posts.php on line 27

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move 'C:\OSPanel\userdata\temp\php383D.tmp' to 'blog/images/' in C:\OSPanel\domains\blog\add_posts.php on line 27
Возможная атака с помощью файловой загрузки!
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Человеческим языком написано, что папка в которую вы пытаетесь положить файл не существует. Изучите как в PHP формируются полные пути и тогда сможете решить проблему.
Ответ написан
Комментировать
1MK-Ultra
@1MK-Ultra
программист
Возможно права на папку выставлены не правильно
Ответ написан
@marq Автор вопроса
Всем спасибо, разобрался, не правильно передавал путь в функцию move_uploaded_file
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽