@runapa

Как из ответа Ajax удалить всё кроме таблицы с определённым айди?

Как из ответа Ajax удалить всё кроме таблицы с определённым айди? В ответ приходит вся разметка, и оставить надо только таблицу с id="myTable".
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 2
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Допустим в переменной html лежит ответ сервера и нужно извлечь из него только таблицу id="myTable"

Делается это следующим образом:
table = new DOMParser().parseFromString(html, 'text/html').querySelector('table[id="myTable"]').outerHTML;
console.log("Таблица успешно извлечена: \n" + table);
Ответ написан
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Возиться с разметкой как с текстом – неудобно.

Поэтому можно вставлять принятую разметку в невидимый узел, оттуда забирать по id искомую таблицу.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы