Как добавить запись DNS, если регистратор не Даёт?
Нужно добавить CNAME запись в настройках DNS, регистратор позволяет, но у них сайт багнутый (sav ком), что они сами признают, поэтому не получается, могу только nameserver'ы менять. Возможно по-другому добавить CNAME запись, не через регистратор, а через сторонний ресурс, например, прикрепить домен (не перенося его) куда-нибудь и там добавить запись?
Простите, если вопрос тупой, в доменной теме я плохо разбираюсь.
Регистратор и не должен ничего более давать кроме смены ns (да, некоторые регистраторы одновременно ещё и хостеры и у них есть услуга платная/бесплатная и по записям dns но это уже как дополнение).
Поиском поищите "dns hosting" и выбирайте что понравится по возможностям/платности/бесплатности - и вот на выбранный dns-хостинг и смениете ns, а уж на этом dns-хостинге любые записи включая cname настроите как Вам надо.
Возможно по-другому добавить CNAME запись, не через регистратор, а через сторонний ресурс, например, прикрепить домен (не перенося его) куда-нибудь и там добавить запись?
Возможно по-другому добавить CNAME запись, не через регистратор, а через сторонний ресурс, например, прикрепить домен (не перенося его) куда-нибудь и там добавить запись?
wisgest, вы додумали от себя, что автор категорически против переноса на другого регистратора. Пожалуйста в таком стиле комментируйте свои вопросы, и дайте автору решать что ему подходит, а что нет.
Saboteur, возможно, автор вовсе не против переноса к другому регистратору, но в вопросе он спрашивает именно как обойтись без переноса. Я подумал не от себя, а это явным образом отмечено в вопросе.