@AinzO

Как сделать так, чтобы при вводе в конкретное поле БД была выборка ответов (например можно было бы вписать либо + либо -)?

Например, чтобы при вводе через панель администратора в поле workwithtenagers можно было ввести только "+" или " -", желательно, чтобы при этом появлялась подсказка.
class WorkingBase(models.Model):
	title = models.CharField('Наименование', max_length=220)
	workwithtenagers = models.CharField('Работают с подростками?', max_length=220)
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
Либо через BooleanField, либо с помощью choices (мжно указать больше двух значений)
class Author(models.Model):
    gender_choises = (
        ('F', 'Женщина'),
        ('M', 'Мужчина')
    )
    ...
    gender = models.CharField(verbose_name='Пол', choices=gender_choises,max_length=8)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы