@stead

Как получить последнее закрепленное сообщение в Telegram канале на Python?

Всем привет, я хотел бы получить закрепленное сообщение с телеграм канала используя события, вот мой код.
from telethon import TelegramClient, events, utils
import server

async def handler_all(event):

pinned_message = ''
server.post(pinned_message)


При новом закрепленном сообщении код должен отправлять сообщение на "сервер"
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Решения вопроса 1
@stead Автор вопроса
from telethon import TelegramClient, events, utils
import server

async def handler_all(event):
    if event.action_message == None and event.new_pin == True:
		return

	    channel_id = event.action_message.peer_id.channel_id
	    message_id = event.action_message.reply_to.reply_to_msg_id
	    print(message_id)
	    messages = await client.get_messages(channel_id, limit=100)

	    for message in messages:
		    if message.id == message_id:
			    print("[+] Найдено новое закрепленное сообщение")
			    server.post(message.text)
			    break
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы