@drozofailik

Как сделать, чтобы bindFunction привязывала любое кол-во аргументов возвращаемой функции?

Функция должна принимать другую функцию (F) и некоторое количество дополнительных аргументов
Функция должна привязать переданные аргументы к функции F и вернуть получившуюся функцию

function bindFunction(F, a, b) {
F = F.bind(null, a, b);
return F;
}
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 2
hahenty
@hahenty
('•')
одна из базовых функций.
function partial( f, ...a ) {
  return function( ...b ) { return f.call( this, ...a, ...b ) }
}

предлагаю самостоятельно адаптировать оператор многоточия.
Ответ написан
Комментировать
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
const bindFunction = (F, ...args) => F.bind(null, ...args);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект