@LordOftheCode

Какие именно данные с cookie передать в selenium?

Есть код , мне нужно перейти в инстаграм по куки , я выгрузил все куки с помощью расширения
получился большой текстовый файл , в нем очень много данных (value , id , name и т.д)
такой код получился , я попробывал передать в cookie 2 данные name , value но получаю ошибку invalid cookie
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {

            driver = new ChromeDriver();

            driver.Manage().Cookies.AddCookie(new Cookie("csrftoken", "dwJXBPBe403WDk1PKE8ndUrEhs8fKzJc"));

            driver.Navigate().GoToUrl("https://www.instagram.com");



        }
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix
yellow
Сначала на сайт зайдите, потом куки вставляйте
ps: csrf не относится к сессии
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LordOftheCode Автор вопроса
driver.Manage().Cookies.AddCookie(new Cookie("sessionid", "48257564335%3AxqVRD0uGeXxIor%3A25"));
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы