@NooBick

Как изменить FormData?

Как изменить FormData? У меня есть перехват запроса, мне осталось только изменить немного FormData. Но перечитав весь гугл и яндекс, ничего конкретного не нашёл.

chrome.webRequest.onBeforeRequest.addListener(
    function(details) {

        /*let formData = details.requestBody.formData;
        if(formData) {
            Object.keys(formData).forEach(key => {
                formData[key].forEach(value => {
                    if(key.includes("name")) {
                        formData.name = "John";
                        alert(formData)
                    }
                    details.requestBody.formData = formData;
                });
            });
        }*/

        return {cancel: true};

        //await ev(details)
    },
    {urls: ["*://vk.com/al_im.php?*=*a_send"]},
    ["requestBody", "blocking"]
);
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Это делается через контент-скрипт. При помощи контент-скрипт инжектиие на ВК свой код и уже далее через вставленный скрипт перехватываете POST-запросы, если надо - меняете.

P. S. Просто я не уверен, что chrome.webRequest.onBeforeRequest позволяет редактировать тело запроса, посмотрите документацию - скорее всего не позволяет.
Ответ написан
@acwartz
Тут должна быть ваша реклама.
Никак. Нельзя изменять запросы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы