Привет! Я создаю одностраничный сайт, на котором людям будет предлагаться проголосовать за любимую футбольную команду. В результате я хочу получить статистику, какие футбольные клубы пользуются народной любовью, а какие - нет. От пользователя нужен только один клик по логотипу команды, после чего ему сразу будут видны результаты опроса.
Как дешевле всего привлечь аудиторию на сайт? Я не делаю упор на любителей футбола, так что таргетинг может быть самым широким:
- органический, вирусный и поисковой трафик, тут все более-менее ясно
- контекстная реклама и ТГБ - какую тут можно ожидать цену за клик?
- на просторах интернета нашёл много продавцов трафика, которые предлагают цену в 1-10$ за 1000 заходов на мой сайт. Пишут, что это живые люди. Так ли это? Как работают эти продавцы трафика и подходят ли они мне?
живой траф достаточно сложная штука. Если у вас опыт аналитики не большой, сложно грамотно воспользоваться подобной услугой. Если же нужен lq трафик для накрутки статистики, я бы посоветовал систему admeans, сам её не раз юзал, всё нормально, никакой пессимизации, системами траф отслеживается как refferal. Вот - admeans.ru рекомендую
Раньше сам пользовался методами рекламы предложенными выше .А сейчас нашол сервис,где можно сразу покупать заявки готовых клиентов .
Соответственно денег и сил на рекламу уже не уходит.
Проще покупать заявки клиентов чем платитить за "клики"
Делюсь сервисом centr-klientov.ru/go ( есть заявки почти на любые сферы бизнеса )
Рекомендую использовать aori.ru умная система управления ставками. Один аккаунт на управление кампаний в директе, adwords, Вконтакте, Mail.ru, Rambler и Одноклассники. Во многих дорогих тематиках через неё цена клика намного ниже чем напрямую. Есть импорт кампаний с площадок Яндекс и Google. Круглосуточная техподдержка, поможет настроить кампанию.